Мне нравится цифра восемь

Снова приходит осень, где-то уже дожди
Я поделил на восемь, взятое у судьбы

Клин журавлиной стаи, спрятался в небесах
Осень твои печали, грустью в моих глазах

И не спешу уже я, вновь загадав мечту
В красках листвы аллея, молча по ней бреду

Память уходит в детство, в те времена когда
Жизнью я мог согреться, а мама была жива

Знаешь, скажу я осень, оглянувшись назад
А нравится мне, цифра восемь, хоть выбрал её наугад

Пусть будут твои печали, и плачут слезой небеса
А я любви завещаю, стихи и свои года.


Рецензии