Седой туман лежит в рассвете..

Седой туман лежит в рассвете..
дыхание осени близко.
Рябина в поле, в красном цвете
и гром гремит не далеко.
Приметы осень оставляет,
по ним гадаем мы судьбу.
Журавль в полет готовит стаю,
печаль оставив налету..
Сентябрь- осенняя пора:
чудесных свадеб; песен, шуток
Встречает листьев желтизна
и дождь в ненастье снова будет 
Пришла учебная пора,
притихли парки и скамейки,
ребята в школе, у двора..
кричат на праздничной линейке..


Рецензии