Моя душа

Я хотела погреться у чужого огня
Только чуткое сердце укололо меня.
А душа вдруг взмолилась –
Что же это с тобой?
Да, побойся ты Бога,
Он чужой! Он не твой!
Ну, зачем тебе нужно?
Слов обманных тепло?
Ведь предавший однажды,
Он предаст все равно.
Чувства добрые, нежные,
Ты пойми, не про вас.
Так давай все неспешно,
Переплачем сейчас.


Рецензии