Настроение плинтуса ниже

Настроение плинтуса ниже,
Диагноз — биполярное расстройство.
На улице всё тонет в жиже-
В бреду моего беспокойства.

Гонимый тревожными снами,
Что раненый волк на флажки,
Кошмарами-егерями,
Разрывающих мозг на куски.

Разум забился в угол,
Страх поселился в душе.
Паника, словно подруга,
Гуляющая в неглиже.

Холод пронзает душ стены,
Тепло ускользает из рук,
Взгляд на замершие вены,
Окна разбивающий звук.

Сознание мечется в клетке-
Выход не может найти.
Бессмысленные таблетки
Не в силах помочь и спасти.

Матрица личности стёрта.
Уже и не знаю кто я...
Бессмысленна жизнь неохотно
Прожитая почём зря...

Мысли о смерти тревожат,
Время проходит в бреду...
Тонкая белая кожа...
Алые капли на льду...


Рецензии