Опилкин часть 3

Кто такой Опилкин Мишка?!
Правдолюб, экономист.
Есть харизма, есть умишко,
Как слеза кристально чист.

Но не хочет в депутаты,
Нервы бережёт и честь.
А вот если бы с мандатом,
Было б в доме что поесть.

По лесам валежник ищет,
Чтоб создать тепло, уют.
Под соломенною крышей
С юной бабкой тут живут.

Пенсии на всё хватает,
Самогонка рубль за литр.
Бабка любит, похмеляет,
Голова когда болит.

Мишку знают все в округе,
Губернатор и братва.
Он не любит фуги-буги,
Правда лишь всегда права.

Вот придёт сентябрь и Мишке
День Рождения друзья!
Потому пришла мыслишка -
Трезвый стих чтоб от меня.

Август 2021 г.


Рецензии
Очаровательное поздравление, Юрий!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.09.2021 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танюшка!

Юрий Маркин -Сентябрь   27.09.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.