Стихотворение

  Зашумели ветры в море
стала ржавою вода
на бушующем просторе
наступили холода.
  Берег левый берег правый
не найти в пучине брод
на просторах этой лавы
что-то новое нас ждёт.
  Что расскажет что покажет
что откроет время нам
наша лодка представлений
снова мчится по волнам.


Рецензии