В том полумиге

В том полумиге - взмах ресниц,
в том полумиге - стыд.
В том полумиге - нереши-
тельность задать вопрос.
В том полумиге - падать ниц,
в том полумиге скрыт,
незыблемый, кружит, спешит -
то ввысь, то под откос -
Весь путь.

22 окт. 2018


Рецензии