Как же вам не совестно

Как же вам не совестно бояре?
От забав остался только кнут.
А народ так верил в государя,
Значит больше пряник не дадут.

Довелось родится нам в России,
Где народ всегда себе ,,палач,,
С нетерпением ждёт приход,,миссии,,
В радости и в горе слышен плачь.

Надоели дерзкие угрозы.
Надоело слушать болтовню.
Надоело видеть только слёзы,
Как терзают Родину мою.

Без упрёка в сердце и укора,
Хочется сказать на всю страну:
Может хватит жалкого позора,
Постоим за Родину свою.

Знать пора вернуть былую Славу,
Будет нам на запад,,уповать,,
Возродим мы прежнюю державу:
Это Наша Родина и Мать!


Рецензии
Уверен, всё у нас получится.

Товарищ Дворецкий   04.09.2021 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   04.09.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.