Прощай, лето... до новых встреч!

В последние дни уходящего лета
Желаю вам добрых, красивых рассветов,
Чтоб солнышко ярко и нежно светило,
И чтобы тепла на весь год вам хватило!
А в воздухе осени запах витает…
Уже на пороге пора золотая…
Опять до свидания, милое лето!
И не забывай присылать нам приветы!


Рецензии