Смотри, учись и удивляйся

По утверждению физиков теоретиков
всё совсем не так,
как нам хотят представить те –
кому на время дали право -
нам о главном рассказать –

МИР существует по себе
сам, по сути РАЙ –
бери и представляй,
а лучше имя дай всему,
что есть в нём и тогда,
радость то или беда
тебя увидит тоже
и вспомнишь ты о-о-о: -

Боже - Ты был прав,
но что же делать дальше,
дальше ты человек и не зря
разум тебе дан – с ним живи,

живи и соображай –
по сути Миром управляй
Рай свой украшай,
но ничего в нём – постарайся,
не ломай и обо всех не забывай –

про камень не «живой» –
иль стебелёк на камне
том живёт, а
там МИР свой, и РАЙ –
другим жить не мешай –

смотри, учись и удивляйся,
крайних не ищи и виноватых,
пора, что наворотил исправить -
Человечество - ты уж постарайся…
 
Нас иначе на Марс не пустят,
а уж на Луну тем более и во
Вселенной галочку поставят «было»
Или есть напишут с заглавной буквы!!!


Рецензии