Я поцелую твои ручки...

Я поцелую твои ручки,
Прижму ладонь к своей щеке...
Ты разгоняешь мои тучки,
А я стихи пишу тебе.

Ты так воздушна, словно небо!
Благодарю тебя за то,
Каким бы я чудным бы не был ,
Меня поймёшь ты всё равно.

Спасибо, что всегда ты рядом!
Твои глаза - мой сладкий сон!
Таким счастливым, тихим взглядом
Я одурманен, окрылён.

В ушах, твой смех не утехает,
И голос нежный и  родной,
Что успокоит, укачает
И гнев заменит на покой!

Спасибо, ангел мой, спасибо!!!
Ещё не раз, я повторю.
Я, словно, по теченью рыба
Свободно и легко плыву!


Рецензии