Снова о грусти

Грусть пришла опустила сети
Только не было в доме меня
Много мест интересных на свете
И меня восхищает земля

Круг планет он тоже заманчив
Сколько знаний в космосе тает
А судьба как всегда обманчива
Кто поймет ее кто ее знает

Силы есть а завтра не будет
Невозможно все предсказать
По утрам меня солнце будит
Говорит мне уж хватит спать

Посмотри на прямые дороги
В стороне растут города
Хорошо что несут меня ноги
Через двери проходят года

Очень трудно копаться в себе
Пустота разъедает душу
Может тем кто на самом дне
Бывает порою и лучше

Я времени много терял
Как же можно сидеть и думать
Я на станции старой застрял
Тишина никакого шума

Только птицы поют в лесах
Только звери уходят в норы
А судьба как всегда но весах
Ограничивает просторы


Рецензии