Три дня

Три дня и всё, три дня и осень,
Три дня и первые дожди,
Ещё не требуют, а просят:
"Ругать ты лето подожди,

Ещё жару добром помянешь,
Когда мороз под Новый Год
За красный нос кусаться станет,
Беря вас, грешных, в оборот".


Рецензии