Моим друзьям, покинувшим меня...

Вам шлю приветы, исполнение желаний,
Всех благ небесных! О себе напоминание-
Что Вас люблю, как прежде и привечаю
Ночными снами, где Вас живыми я встречаю.
Или пишу, пока жива в эмоциях немереных,
Вас помню, скучаю, зачем ушли безвременно?
На финишной прямой уже стою совсем одна,
В любви, в согласии живёт со мною тишина.
За стенами бурили нашу жизнь и наши даты
Чужие люди, языки, их нравы непонятные.
***
Мне сколько Бог позволит по Земле ходить,
Не знаю, а как с чужим нашествием мне жить?
Мирясь, всё принимать с Его благословения,
С трудом одолевая к этой жизни отвращение?


  2021


Рецензии
Главное,-
не закрывать двери душИ своей*

Серж Фико   26.11.2021 08:07     Заявить о нарушении