Слышал

Да, я слышал все твои страдания
Как будто не являлись мне во сне
Но лишь со временем приходит понимание
Они все были вовсе не о мне

Не о чувствах, не о внешней красоте
И про внутреннее не было видения
Не про дом, не о семейной простоте
Не про будущее наше поколение

Все они были о боли
Душу что так яростно схватила
Ты была со мною не на воле
Ты меня совсем и не любила


Рецензии