Пардон

Прошу любезно, здравствуйте,
Мы рады вам, позволите?
Любезно благодарствуйте
Коли чего изволите.

Вас жаждут чудные места,
Ведь мы не привередливы.
У нас здесь просто красота,
Щедры Все и приветливы.

Так будьте же как дома, вы
Милы и обаятельны.
Да вы же с ног до головы
Чертовски привлекательны!

Но следует заметить, что
У нас здесь все как следует.
И если что желает кто
Тот тот час же отведает.

Увы, пардон, пожалуйста,
Не стоит благодарностей.
У нас здесь логика проста,
Мы не приемлем гадостей.

И будьте не в обиде вы,
У нас свои обычаи.
Излишки наглости, увы,
Сегодня не в наличии.

Да что же вы, не скромнно ведь,
Простите за банальности,
Но вынужден напомнить здесь
Не к месту аморальности.

Ваш бескультурнейший сегмент
Приводит в замешательство,
И с рук сошел бы сей момент
Да чтоб не обстоятельство.

К словам вы не внимательны,
И не совсем воспитаны.
Манеры не сознательны
И пошлостью пропитаны.

Едва ли что поможет вам
Но всё таки заметьте же,
Что нечто что скрывает срам
Давно пора иметь уже.

И ваше поведение
Терзает ум в сомнениях,
Тревожа возмущение
В нескромных предложениях.

Берите ж в ручки ноженьки,
Уж вы не обессудьте же...
И навсегда дороженьку
Сию сюда забудьте же!
03.03.2020.


Рецензии