Восхождение

Ты в горах не надейся на чудо
Здесь критерий судьбы иной
Нет надёжней плеча, чем у друга
Если в связке идёшь одной

Тут покажется небо в алмазах
Ты  подумаешь  больше нет сил
Мышцы сводит в апокалиптических спазмах
Слава богу пять метров прожил

Подымаясь всё выше в горы
Ты вгрызаешься в камни душой
А вокруг тишина и обрывы
Цель за той , за вершиной другой

Только здесь в поднебесье  поймёшь ты
Что у каждого своя высота
Что она не терпит мерзоты
И покажет тебе кто друзья
               
             


Рецензии