М увидел я Великое Знамение,

М увидел я Великое Знамение,
Жена стоящая на луне и обличенная в Солнце!

 
Наконец-то и во мне
Свет луны и Солнца слился!
Мир понятнее стал мне,
Будто вновь родился!

Отчего печален взор,
И в сознанье горько?
Вижу я один простор,
Не поймут здесь только…

Нужен всем патриотизм,
Чинопочитание!
Я для них идиотизм,
И утоп-сознание…

Библия – Откровение у кого разгонит затмение?


Рецензии