Дорожит нашими чувствами природа!

Накропало с сосулек под окна твои письмена,
В них любви нашей места, так, мало, но всё же,
Отступала разлука, а встречу приблизит весна,
Очевидно, что ей чувства наши дороже

Календарных сказаний, делений на дни, на века,
Замерзающих в зиму, распаренных летом,
Забывающихся нам в осенней любви, и тогда...
И тогда, лишь в любви, что жизнь - дар, мы заметим!


Рецензии