Снова Осень стоит у порога

Снова Осень стоит у порога
И прощается Лето дождями.
Завтра ждёт меня в город дорога,
Значит - новые встречи с друзьями!

Соберёмся у Коли мы вместе
И гитара - по кругу, по кругу!
И звучать будут новые песни
И стихи, что прочтём мы друг другу.

В них расскажем мы, как прошло Лето,
Будем строить все новые планы.
Впереди нас ждёт много сюжетов,
Пусть, на первый взгляд, даже и странных...

И пойдёт всё опять чередою,
Репетиции, выступления.
Счастье выпало, видно, такое -
Песней жить и стихотворением!

Всех нас музыка объединяет
И по встречам мы нашим скучаем.
Так, давайте скорей соберёмся
За столом с пирогами и чаем!

29.08.21


Рецензии