Судьбы ненастье, слава Богу отступило

Судьбы ненастье ,слава Богу отступило
Настойчиво ,брезгливо рядом походило
Рвала терзала песнь души моей ,тревога
Металась  билась и все ж утихла понемногу
Ветра разлуки стойкость проверяли
И стекла били и ветвей немало поломали
И градом  непогода крышу била
И пряталось настойчиво небесное светило
Сквозь тьму и мглу я пробирался
И все ж я победил ,не сдался .


Рецензии