По следам истории..

***от автора:Когда больно душе..
*На душе метель,на душе распутье;
Рдяная метель оросила чувства.
Нет моих друзей,а врагов-подавно!
Выстрелом в упор обагрилось счастье.
Сломлены пути,сломлены преграды;
От царя ушли-с головой расстались.
***
В шабаше весёлом зелёная тоска:-Эх,гуляй рванина!
Прямиком ходила-ложью обольстилась,
В паранойе билась-в буерак свалилась
и со всеми милость в счастье обрела.
***
Конец! Дальше революция.
***
(дачные заметки под соответствующее настроение 17авг.21г.)


Рецензии