Победи природу страсти

Победи природу страсти.
Мудрость отыщи в себе.
Тогда стрелы отведёшь ты
От буйной своей головы.

Ты уйми свои желания,
Не потворствуй грех ты свой.
Страсть не есть любовь,
Пойми ты, искру божию дождись.


Рецензии