Там, за облаками

Друзья, скажу вам по секрету:
Сокрытых тайн в природе нету.
Есть непонятные (пока)
Для тех, кто смотрит в облака.
Однако можно постараться
И выше облака взобраться,
Где нет таинственных преград
На две дороги: в рай и в ад.


Рецензии