Женские мечты

Сбылась твоя мечта
Подарок дан судьбой
И Радости полна
Летишь на крыльях ты
Сбылась твоя мечта
Преобразилась ты
Но только пыл остыл
Вновь начинаешь ты
Искать во всём подвох
И отравляет он
Сияние глаз твоих
И вот уже опять
В них яркий блеск угас
И снова ищешь ты
Куда направить путь
Запеть или играть?
Или иной есть путь?
Где счастье отыскать?
Помчавшись за мечтой
Ты расцветаешь вновь
Блестят твои глаза
Улыбки даришь вновь
Прекрасна ты тогда
И телом и душой
Преобразившись ты
Подобна божеству
Преграды все парут
И мчишься к цели ты
Стремительно летишь
Не глядя не на что
И вот уже мечта
Лежит у ног твоих
Но понимаешь вдруг
Не то хотела ты
И вновь замкнулся круг
И гаснет свет в душе
И меркнет блеск в глазах
И катится слеза
И красота твоя
Не радует тебя
Как сложно нам понять
Не материальна цель
Душа ведь ищет Рай
А не каток, поверь
Чтоб обрести мечту
Другим путём пройти
Нам нужно через мир
Дарить тепло мужьям
И детям доброту
Ведь только этот путь
Преобразит мечту
Не важной станет цель
А важным будет путь
Согреть своим тёплом
Любимых не забудь
Прекрасные черты
Пусть озарят их путь
И ты тогда поймёшь
Твоих мечтаний суть
Почувствуешь тепло
Оно укажет путь
И вот пройдя его
Ты обретёшь тогда
Гармонию мечты
И Счастье навсегда!


Рецензии