Тебе

Тебе.
Меня уже не радуют рассветы,
Что вынуждают просыпаться одному.
Меня уже не радуют закаты,
Под гнётом мыслей о тебе, усну.

Мне холодно под одеялом даже,
А ведь когда-то заменяла его ты.
На многое махнул рукой, уже не важно!
Похоронили заживо надежды и мечты!

Я думать о тебе не перестану!
Быть может ещё год, а может быть и два,
Покуда кровоточет в сердце рана,
Тебе лишь посвящаю мысли и слова!

Я не виню тебя за то, что так случилось!
Возможно даже где-то плачешь в темноте,
И для меня без вас всё омрачилось,
В бездушной, безутешной пустоте!

Отныне каждому из нас свои терзания,
Анализировать в попытках изменить.
Перебороть свои душевные страдания,
И заново начать с тобою жить!

Простите за прекрасно прожитые годы,
Простите за улыбку без зубов.
За мой прикид, что так далёк от моды
И за неверную трактовку чьих то слов.

За боль, которую однажды сделал,
За  трудные порою времена,
Ведь было время, я ещё не ведал,
Что жизнь мне высечет на сердце ваши имена!

Досадно отдавать в чужие руки,
Всё то, что создавал ценою жизни.
И разорвав цепочку круговой поруки,
Уйти на второй план без компромиссов.

И лагерь разделился на две части,
Как и всегда в подобных прениях сторон.
Простите за непрожитое счастье,
И за попытку сделать тёплым этот дом!


Рецензии