Души последний полет

Я давно скучал по прохладе
Что творится в душе не понять
Засыпаю в ночи при лампаде
Ну, а в жизни продают же опять

Ничего мне от жизни не надо
Ничего от людей не хочу
Не мечтаю о крупном окладе
То что должен, я всем возвращу

Я не знаю свободней и краше
Чем родные просторы, края
Год от года взрослее и старше
В ночь зовут с собой навсегда

И земля красотой одаренной
В тишине обнимая, взгрустнет
Что душою меньше свободной
Что души последний полет


Рецензии