На снимках - лето вновь со мной

Чтобы зимою любоваться,
Сняла любимые дворы.
Я в лете буду растворяться
И ждать цветущих дней весны.

Перемешаю все сезоны:
Со снежным лоскутом парчи
Пестреют яркие газоны
И солнца летнего лучи.

Уж не пугают стужи даты,
На снимках - лето вновь со мной,
Петунья сладким ароматом
Заполнит комнату зимой.

29.08.2021г. Киселева О.К.


Рецензии