Фе-Я. 8. Откровение Чародея

Эпиграф:
Когда я с тобой - я с собой.


     Ты подобрала меня на улице - маленького, замёрзшего, больного и беззащитного щенка. Ты  протянула ко мне свои теплые ласковые руки. Я пошёл за тобой и стал твоим.
     Я играл с тобой. Часто я кусал тебя и причинял тебе боль. Не потому, что я хотел обидеть тебя, а потому, что я не умел по-другому. Я должен был приносить тебе тапки, оберегать тебя, охранять твой покой, вести себя хорошо, как и подобает воспитанным псам. Я думал, что охраняю тебя от врагов, а на самом деле прятался у тебя на груди. Прижимался к тебе спиной и искал защиты.
     Ты кормила меня, прощала укусы, лай и рычание. Ты оберегала меня от всех жизненных невзгод, потому что верила, что я вырасту и буду заботится о тебе. Прошло время, а я остаюсь маленьким и совсем не расту.



*Продолжение следует...
Фе-Я. 9. Небо
http://stihi.ru/2021/06/30/128


Рецензии
Очень грустно, Владимир!
http://stihi.ru/2023/06/01/969

Жюр22   01.06.2023 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!)

Владимир Солвер   01.06.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.