надо

Жизнь это и есть удача
Любовь и стылого и жаркого огня
Любовь к тому кто захотел вдохнуть дыхания
Во всё что мечтало попробовать бытия...
Про страшный суд змей шипит...
Грехи не гибельные наши...
Если любишь
Еле слышные Божьи шаги
А слышишь сердцем...
Это важно...
Такому сердцу
И побаловаться
Надо...


Рецензии