И песня не моя...

В минуты безмятежного веселья.
Возможно вспомнишь изредка меня.
Но уж никто не поцелует нежно.
Те колдовские , нежные уста.

И время осени прощаться и забыться.
Там на озёрах тишина своя.
А за углом зима уж будет злиться.
Гитары звон и песня не моя...


Рецензии