Алёше Крылову и его маме! На В жизни всё проходит!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ!" -

АЛЕКСЕЙ КРЫЛОВ - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ЖИЗНЕННО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ЛИРИЧНО!!! ПОЭТИЧНО!!! КРАСИВО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО -

АЛЁШЕНЬКА - ТАЛАНТ!!! -

НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ!!!

В СВОИ ГОДЫ ТАКИЕ МУДРЫЕ СТИХИ ПИСАЛ!!!

ПРЕКРАСНЫЕ ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

***********************************

ВАЛЮША! А Я НА СТРАНИЧКУ В ИЮНЕ И ИЮЛЕ -

В ДНИ ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ ЗАХОДИЛА,

НО ПОЧЕМУ-ТО СТРАНИЦА БЫЛА ЗАКРЫТА!!!

Я ИСПУГАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ!!!

ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛА???

А Я И ПОТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАХОДИЛА,

ВЕРИЛА, ЧТО ТЫ ЖИВАЯ,

А КАКАЯ-ТО ПРИЧИНА ДРУГАЯ!!!

НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАКРУТИЛАСЬ, ЗАВЕРТЕЛАСЬ

И ЗРЕНИЕ УПАЛО!!!

А ТУТ ЕЩЁ МНОГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ

ЗАКРЫЛИ СВОИ СТРАНИЦЫ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ,

А Я ЗА ВСЕХ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ....

И КАЖДЫЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ ЗАБЕГАЮ...

МНОГО ВРЕМЕНИ ЗРЯ ТЕРЯЮ...

С РОЖДЕНИЯ ТАКАЯ!!!

И ЗА ТЕБЯ Я РЫДАЛА - ДУМАЛА, ЧТО ОПОЗДАЛА

СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА ЗА СЫНА!!!

ХОТЯ ТЕБЕ ИХ НИ РАЗ ГОВОРИЛА!!!

ИЗВИНИ!!!

ЧЕРКНИ!!!

КАК ТАМ ПОЖИВАЕШЬ ТЫ???

ЭТО МНЕ НИКИТА ШИПИЛОВ СЕГОДНЯ НАПИСАЛ,

ЧТО АЛЁШИНА СТРАНИЦА ОТКРЫТА!!!

А Я У НЕГО ВЧЕРА СПРАШИВАЛА -

НЕ ЗНАЕТ ЛИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ,

ЧТО ЗАКРЫТА СТРАНИЦА!!!

ХОТЬ ОЧЕНЬ НЕКОГДА СЕГОДНЯ,

НО "ЗАЛЕТЕЛА", ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ!!!

И ОН С ОТВЕТОМ НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ВИДНО ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!

ВАЛЮШЕНЬКА, БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!

У МЕНЯ НОУТБУК СТАРЫЙ И Я С НИМ МЕДЛЕННО "ЛЕТАЮ",

СВОЕВРЕМЕННО ДОЛЕТЕТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!

ДАЖЕ СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!

МИЛАЯ МОЯ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

******************************

ВЧЕРА Я УЗНАЛА ПЕЧАЛЬНУЮ ВЕСТЬ -

АЛЬБИНА ЮХИМЕНКО -

УМЕРЛА 31 МАЯ 2021 ГОДА... -

УМНИЦА!!! ПРЕКРАСНАЯ ПОЭТЕССА

И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Я ЕЙ В МАЕ ПИСАЛА РЕЦЕНЗИЮ,

А ОНА ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ,

ХОТЯ Я РЕЦЕНЗИИ ПИШУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

И НЕ ПО ПРИНЦИПУ: -

"ТЫ - МНЕ!!! Я - ТЕБЕ!!!"

ИЛИ "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО,

ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"!!!

ПОЭТОМУ ОТВЕТОВ ОСОБЕННО НЕ ЖДУ!!!

ХОТЯ РАДУЮСЬ ИМ, КАК РЕБЁНОК!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

А ВЧЕРА, Я ОТВЕТЫ ДРУГИХ АВТОРОВ НА МОИ РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЮ

И В ШОК ВПАДАЮ!!!

МНЕ НИКИТА СООБЩАЕТ ТАКОЕ ГОРЬКОЕ ИЗВЕСТИЕ...

ДО СИХ ПОР ПРИДТИ В СЕБЯ НЕ МОГУ...

СПАСИБО ЕМУ, ЧТО ОТОЗВАЛСЯ!!!

И О ТЕБЕ Я У НЕГО СПРОСИЛА...

НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПУГАЕТ -

ЖИТЬ МЕШАЕТ!!!

НО О ТЕБЕ РАДОСТНУЮ ВЕСТОЧКУ ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛА!!!

СТРАНИЦА ОТКРЫТА!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

ЛИШЬ БЫ Я САМА ТОЖЕ ЖИВАЯ БЫЛА...

ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАГАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДОРОГАЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.


Рецензии