Страсти накаляются, до какого предела...

Какую каверзу готовит,
Нам запад, стоит лишь гадать,
Он смотр сил, своих проводит,
Готов, хоть завтра начинать,
Уже готовятся речевки,
Мобилизуется вся рать.
Все иностранные агенты,
Не только будут наблюдать,
Но, и совать свой носу повсюду,
Чтобы, потом нас обвинить,
Что наши выборы фальшивы,
Что нашу власть, пора судить,
Посыл понятен, без сомненья,
Но только есть один вопрос,
Кто дал им право, беспардонно,
С «предъявой», нам чинить, и спрос… .


Рецензии