На звёзды смотрю - сколько миров...

«Смотри, как Ты прекрасен, Изначальный!»
_______________________________________

„Нет бога-творца, но есть космос, производящий солнца,
планеты и живых существ: нет всемогущего бога,
но есть Вселенная,
которая распоряжается судьбой всех небесных тел
и их жителей.“   - Константин Эдуардович Циолковский -





На звёзды смотрю: сколько миров,
Какие просторы и времена!
И кажется нету на свете слов
Для отраженья, что видит волна –
Над Океаном! Собою любуюсь,
Всё осознав: О, Глубина! -
Всё развиваюсь и формируюсь,
Себя проявляя сполна.

                Август 2021


Рецензии