А у нас...

***
А у нас, в Воскресенском,
В косыночке, налегке,
Кружась, будто в вальсе венском,
Осень спешит к реке.
- Здравствуй, рыжеволосая!
Не рано ли, август лишь
Страду завершил покосную.
Может в лесу поспишь?
Девочка в жизнь влюблённая,,
Успеешь, позолотишь
Листья клёнов зелёные.
Стожары в зенит навостришь.

Нет, сбежала к Ветлуге
Сегодня, в туманную рань.
И канула в осень округа,
Родная моя глухомань ----------- 2908


Рецензии