Вдвоём по жизни

   ВДВОЁМ ПО ЖИЗНИ.
Вдвоём жить,  даже проще,
Да по и жизни  идти  легко,
Любовь и то бывает слаще,
Когда любят вместе горячо.

Любовь  в  жизни помогает,
Ей барьеры  вовсе нипочём,
Ведь  что  делать  она знает,
Ведёт  по  жизни  напролом.

Вы любовь  всегда  храните,
И оберегайте  вы  её  всегда,
Друг дружку всегда любите,
Но  и  не ругайтесь  никогда.

Друг другу  чаще уступайте,
Но не жалейте нежных слов,
Лучше  к  ласке привыкайте,
Ведь  у  любви  закон  таков.
     Вл. Сологубов.29.08.21г.


Рецензии
Вдвоем,вместе ,любя -- приятно по жизни шагать !!

Елена Бушуева 3   29.08.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   29.08.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.