Мир без очков

Сегодня я вышла из комы.
Взглянула на мир без очков.
Всё кажется мне незнакомым,
Как будто кошмары из снов.

Всё люди какие то злые,
Погода не радует глаз.
А хочется счастья большого
Для всех, говорю без прикрас.

Мне хочется мира и солнца,
Любви, красоты и добра.
Что с нами со всеми случилось,
Живём мы, как будто вчера.


Рецензии
Живу я как будто сегодня,
Но всё-таки вроде вчера:
Потопы, полиция, сводни,
Троллейбусы и доктора.

Лариса Дудина   29.08.2021 10:11     Заявить о нарушении