Трактор

Трактор я угнал у деда,
Неизвестно как завёл!
Нажимаю все педали,
Обьезжаю жилой дом.

Где жать тормоз, я не знаю?
Пропахал весь огород!
Часть забора уже нету!
Дальше трактор не идёт!

29 августа 2021 г.


Рецензии