Подводники

Девушка в синем платье,
Шла неизвестно куда.
И кто-то воскликнул, братья,
С восторгом, вот это да!

Шла она стройная телом.
Не глядела по сторонам.
Была бы и в платье белом,
Тоже бы понравилась нам.

Походкой шла торопливой,
Волосы, распустив по плечам.
Была бы совсем не красивой,
Тоже бы понравилась нам.

Полгода в океане, не меньше,
В подлодке шли на глубине.
Полгода не видели женщин.
Лишь снились часто во сне.

И вдруг, первый раз увидали,
Девушку за длительный срок.
А она, когда мы закричали,
Бегом бросилась от нас на утек.

Что же ты девушка однажды,
Бежишь от нас на каблуках?
Каждый из нас тебя, каждый
Готов был носить на руках.

Каждый готов был твои руки,
Со страстью тебе их целовать,
В тоске после долгой разлуки,
А ты вдруг от нас всех бежать?

Обида нас в поступке странном.
Мы защитники нашей страны.
На боевом посту под океаном,
На земле девушкам не нужны?

Почему же нас девушки также,
С цветами не выйдут встречать,
Нас, увидев случайно однажды,
Вместо этого от нас сразу бежать?

Подумайте все девушки прежде,
Чем встретив нас однажды бежать,
Мы всегда вас встретить в надежде,
И на службе, чтобы вас защищать!


Рецензии