С лёгким багажом в дорогу

В дальнюю дорогу
Бери багаж лишь лёгкий.
Всё что вместится в карман
А остальное всё в мозгах.

Много слов не говори
Молча наблюдать учись.
Не наживёшь тогда врагов
И будешь жив ты и здоров!


Рецензии