Мэйн кун

Милая, добрая красавица
Эта не может не понравиться.
Йогурт даже когда ты кушать берёшь,
Никак её любить не перестаёшь.
Красотка настоящая она, правда,
Уважать её всегда  и всем надо,
Не перестаёт быть каждому рада.


Рецензии