Пусть в жизни - больше удаётся

Пусть в жизни – больше удаётся,
В ней – очень важное найдётся,
Будет достаточным доход,
Вера в любовь – не подведёт!

Пусть времена – станут добрее,
Быт – улучшается скорее,
Часы найдутся для детей,
Их обсужденья новостей!

Пусть верят в Бога, в счастье люди,
А добрых – рядом больше будет,
С ними – больной станет здоров
И без лекарств и докторов!


Рецензии