Кто поцелуем больно жжёт

Цветов последних красота
Порой бывает больно ранит -
Небесных красок чистота
И хлад осеннего тумана...

Он поцелуем больно жжёт
И где касается - изъяны...
Вот так нас жизнь не бережёт?
Но мы всё так же жизнью пья'ны?

И тянем к солнцу лепестки,
Да собираем мы в ладошки
Тепла осеннего в горсти' -
В сердечко, да в лукошко!

Где песня верного шмеля...
И до весны заснём мы вместе?
Кто прижимается дрожа...
Проснёмся в сказочной фиесте!

И мир взорвётся сотней брызг -
Что небо нам с тобой подарит!
Цветок, кто тянет к солнцу лист
И шмель к вам верный
     Прилетает...


Рецензии