Шестое чувство, пятый элемент

Шестое чувство, пятый элемент.
Ты был влюблён, она, конечно, нет.
Ты строил замки, в мыслях, на песке,
Она спала, тихонько, на плече.

Восторг в глазах, да только у тебя.
Она смеялась, гладила слегка.
Шептали губы сладкое - люблю...
Она молчала, глядя в темноту.

Ты упивался яркою звездой,
Она сказала - Мой, ты только мой.
И в нежной страсти, с трепетом, душа,
Терзалась чувством, только у тебя.

Ты оглянись и отыщи тот взгляд,
Который смотрит, будто бы назад.
Ты посмотри в бездонные глаза,
Узнаешь всё, да только не себя.

Безликий призрак следует за ней,
Владеет бешенством бушующих страстей.
Полночный гость, что вызовет беду,
Её сердечко будто бы в бреду.

А ты подумай, тихо, между строк.
Раскрой тот мир, что будто бы далёк.
В её глазах увидишь темноту,
Остановись, обнимешь пустоту.

Её сердечко бешено стучит,
Оно зовёт, волнуется, дрожит.
Её глаза не смогут наяву,
Она уйдёт, предчувствуя тоску.

Давай заглянем тихо в её сны.
Там светят звёзды, только не твои.
Там облака, пушистые,  в ногах,
Вот только имя не твоё на тех устах.

Пусть дует ветер, силясь на песок,
Струясь, разрушит замки между строк.
Давай заглянем нежности в глаза,
Увидим всё, да только не себя...


Рецензии