Привычка

Так быстро к жизни привыкаешь,
Что кажется: живёшь всегда,
И в чувствах ты не умираешь,
И не умрёшь ты никогда.

Да, умирают, но другие,
Ты к этому давно привык.
Но близкие и дорогие
К тебе приходят каждый миг.

Во снах, виденьях, просто в мыслях,
Не расстаёшься с ними ты,
В математических ведь числах
Не достигаешь пустоты.

Не зря так к жизни привыкаешь,
Что кажется: всегда живёшь.
И никогда не умираешь,
И никогда и не умрёшь.


Рецензии