Квартон на строку

Россия начиналась не с меча.
Любовь святой Руси была основа.
Народ соседей дружбой привечал,
И обходился не войной, а словом.
 
Мы, русские, народ к труду привычный.
Россия начиналась не с меча.
Ходил с сохой простой мужик привычно,
Дом освещала доброты свеча.
 
Но коль полез  на нас ты сгоряча,
То на себя пеняй, уж раз ты смелый!
Россия начиналась не с меча,
Но сдачи даст всегда, поверь, умело!
 
И если ты не можешь жить без драки,
Не лезь на нас, сорвавши зло с плеча.
Знай, что погибнешь в первой же атаке.
Россия начиналась не с меча!
 
 
 


Рецензии