Лаконизмы - 246

Годовой отчёт:
1.Всё намеченное спизжено

Скажи мне, кто твой друг. Ну, если хочешь, не говори (с)

Наша страна, ну чисто курятник. Лисы жрут, крысы тащат остатки. Остальные квохчут (с)

Честно! Я тебя люблю!
Но, цигель, цигель, ай лю-лю!

Денег нет… но нам не стыдно смотреть в глаза людям (Митяй)

Умеющий воровать, строить не будет (с)

Совещание. Быль.
Идёт совещание. Начальники шумят, ругаются. Пекутся, как лучше организовать работу, повысить всё, что можно повысить. Наконец подготовили план работы. Заходит баба Лена - уборщица. Все пошли на перекур. Баба Лена открыла окно и начала уборку. Сквозняк сбросил листок с планом работы на пол. Повертела его баба Лена, повертела. Что за фигня? Да и выбросила в мешок для мусора. Приходят начальники, а листка с планом нет. Опять сидят заседают, спорят. Написали новый план. Опять приходит баба Лена. История повторяется. Снова приходят начальники с перекура, а плана нет. Опять пишут, ругаются, спорят. Опять приходит баба Лена. Все уходят. Баба Лена поднимает листок. На нем выведено: " Да пошло всё в жопу. Едем в сауну с девками румяными. Принято единогласно". Хоть что-то дельное написали, - подумала баба Лена и аккуратно положила листок на стол, придавив его тяжелой пепельницей. (с)

Ближайшее будущее. Продай квартиру, но заплати за выпускной ребёнка (с)

Падение власти всегда начинается с её уступок америке (с)

Часто вслед за политиками прилетают бомбардировщики

Наблюдение. Гуманитарии оказываются самыми жестокими людьми (с)

Где не действуют законы, там процветает коррупция. Коррупция есть прямой показатель демократии в стране (с)

Какое место наиболее часто возгораемое в любой организации? Бухгалтерия! (с)

Все российские мильярдеры в детстве носили пионэрский галстук и комсомольский значок. А потом и партбилетик в кармане (с)

Победа может быть только впереди (с)

Вытолкнутые растолкали наконец конкурентов (с)


Рецензии