***

Как же быть
Короче...
Как же быть
Ясней-
Обнимают руки
Ветер
Из полей...

Обнимают
Гриву...
И ложиться
След...
Там где,
Есть прохожий,
Серый,
Тусклый свет...

...там где
Внутри пламень-
Пламень из
Одежд...
Там , где
Стынет
Молча
Пепел
У надежд.


Рецензии