атака

Бежали все и я бежал
Мы ротой наступали
Вот кто-то впереди упал
На том краю нас ждали

Вот заработал пулемет
Мы цепью залегли
Я в руку ранен был на вылет
Но мы вперед ползли

Команда вдруг штыки примкнуть
К окопам мы бежали
Ни одного успел проткнуть
Из тех, кто там нас ждали

И в рукопашной мы сошлись
Враги не устояли
Руками мертвые сплелись
Позиции мы взяли


Рецензии