Я, как искусный паук...

Я, как искусный паук,
Ткущий узор паутинками.
Мыслями и слезинками,
Воспоминаний теплом,
Всплывшими мельком картинками,
Обрывками чутких снов...

Рифмы плету былинками,
Легкостью облаков
Слова, как бусы на ниточку
Нанизываю-Дар Миру готов!

Малость подправлю улыбками
Промахи и ошибки мои.
Души моей древность веков-
Канва для чудесных стихов

Они сразу и в глаз, и в бровь,
В них и любовь и боль

Начальность и бесконечность
И  жизни священная соль.

28.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии